Спросил бы. Кого спросить?

Размер текста

Притчи проджект-менеджера.

Река жизни. У каждого она своя. Кто-то живет быстро, многое успевает сделать, хочет получить все и сразу. И бегут воды его реки, налетая на пороги и пробивая русло в скалах. У кого-то река жизни катит свои воды размеренно, не спеша, растекаясь широкими равнинами этого мира.

Автор книги «Спросил бы. Кого спросить?» повествует о своей реке жизни и о том ее периоде, когда происходило его профессиональное становление, начиная от инженера-стажера до топ-менеджера и совладельца одной из стабильных украинских компаний в сфере менеджмента проектов и инжиниринга. Автор писал книгу более двадцати лет, движимый идеей систематизировать прошлое и в виде небольшого справочника представить свою профессиональную и личную жизнь, связанную с разными странами, проектами и людьми.

Книга состоит из десяти рассказов, каждый из которых дает свой ответ на вопрос, поставленный автором, а именно: «Возможно ли в наше время сумасшедшей гонки за прибылью и в среде, где царит аморальность различных форм и отсутствие основных ценностей старого патриархального общества, найти, вырастить и воспитать проджект-менеджера?».

Кто же такой на самом деле менеджер проекта? Как пишет автор, ответ на эти вопросы дает жизнь каждому из нас, претендующему на звание лидера. Она — лучший учитель, лучшая книга, лучшая школа — работа над ошибками. Поставьте себе цель. Не теряйте время на разборки с собаками, лающими на вас. А автор обещает подождать вас где-то рядом с вашей целью. Милан Паевич
Цена: 0 грн.
 

КОММЕНТАРИИ (0)