Аска

Размер текста
83052, г. Донецк, пр. Ильича, 100
тел.: (062)348-38-00
факс: 062) 348-38-87
Украинская акционерная страховая компания «АСКА» - первая негосударственная страховая компания Украины основана 20 июня 1990 г. Изначально структура формировалась как составная часть российского холдинга «АСКО». А с 1995 года продолжила свою деятельность как самостоятельное. юридическое лицо.

С самого начала своей деятельности компания «АСКА» руководствовалась рядом принципов, которые выгодно отличали ее от конкурентов и позволили на протяжении 16 лет не только выстоять в условиях нестабильной политической и экономической ситуации, но и демонстрировать стабильный рост и процветание. Среди этих принципов можно выделить следующие:

- индивидуальный подход к каждому клиенту;
- серьезное отношение к своим обязательствам;
- отсутствие бюрократизма;
- использование современных принципов организации работы;
- внедрение инновационных продуктов и методик управления.

Такой подход к работе позволил компании выиграть ряд тендеров на страхование больших инвестиционных проектов. B частности, компания стала страховщиком проекта «Чернобыльское укрытие», реконструкции пивзавода «Оболонь» и др.

На протяжении всей своей деятельности ЧАО «УАСК АСКА» - это, в первую очередь, динамично развивающаяся компания, ориентированная на постоянное улучшение своей деятельности. Мы понимаем, что статичность и консервативность на таком высококонкурентном рынке, как рынок страхования, не оставляет компаниям шансов на дальнейшее развитие и процветание. Поэтому с 2004 г. в компании начался новый этап структурной перестройки всех бизнес-процессов с целью их максимальной оптимизации и соответствия изменяющимся условиям конкурентной борьбы, а также приведения в соответствие с требованиями системы менеджмента качества серии ISO 9000.

Успех нашего бизнеса обеспечивает команда высокопрофессиональных специалистов.

Руководство компанией на всех этапах ее развития осуществляли:

с 1990 г по1991 г
Хавуля Геннадий Яковлевич

с 1991 г. по 2010 г.
Сосис Александр Иосифович

с 2010 года по настоящее время
Шукатко Андрей Олегович

Сегодня компанией руководят люди, обладающие уникальным профессиональным опытом и глубокими знаниями как в области страхования, так и в смежных отраслях. Многие из них до прихода в «АСКА» работали в органах государственной власти и управления, занимали руководящие посты на предприятиях Украины.

Высокий профессиональный уровень руководства - залог стабильной работы и успешного развития любого бизнеса. Статус ЧАО «УАСК АСКА» как инновационной компании на украинском страховом рынке - во многом заслуга менеджмента и свидетельство правильности выбранных им методов управления.

Другими факторами, обеспечивающими успех нашей компании являются:

- внедрение клиент-менеджерского подхода, позволяющего предложить клиенту максимально полный перечень страховых продуктов с учетом его индивидуальных потребностей

- разветвленная филиальная сеть (в настоящий момент в компании насчитывается 37 филиалов), соответствующая принципу «Идем за бизнесом клиента». В основе данной идеологии лежит принцип максимальной приближенности к клиенту и предоставления качественных страховых услуг в любой точке Украины

- надежная защита страхового портфеля ЧАО «УАСК АСКА» договорами с ведущими перестраховочными компаниями мира.

КОММЕНТАРИИ (0)