Ильичевская

Размер текста
01033, г. Киев, ул. Саксаганского, 38б, оф. 12
тел.: (+38044) 207-01-80
факс: (+38044) 207-01-83
В 2010 году мы отметили свой первый юбилей - пятилетие Страхового общества "Ильичевское" и Страховой компании "Ильичевская". Несмотря на юный возраст, мы смогли занять высокие позиции в рейтингах украинских страховщиков, зарекомендовать себя как надежные, развивающиеся компании, которые знают, как вести бизнес в сложных экономических условиях. 2010 год стал знаковым не только с точки зрения возраста компании, в этом году мы заняли лидирующие позиции по темпам прироста, одновременно войдя в двадцатку лидеров классического страхового рынка. Мы прожили вместе со страховым рынком 2 года в сложных условиях кризиса и, несмотря на все негативные тенденции на этом рынке, группа страховых компаний «Ильичевская» демонстрировала непрерывный ежеквартальный рост продаж по всем каналам.

Компания по страхованию жизни ОДО СК «Ильичевская» передвинулась на восемь позиций рейтинга Insurance TOP, демонстрируя самые высокие на рынке показатели ликвидности своих активов, прироста денежных средств, обеспечила темпы прироста на уровне 15,85%.

Рывок СО «Ильическое» вперед на 20 позиций в течение 2 лет говорит о серьезном потенциале компании и ее менеджмента. За полтора года кризиса, согласно официальным данным, мы являемся одной из 6 компаний ТОР30, которые увеличили объемы продаж. Мы открыли целый ряд новых офисов, центр обслуживания клиентов в Киеве, обеспечив нашим клиентам более комфортные условия урегулирования страховых случаев. Наша компания превратилась в компанию массового урегулирования страховых случаев с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мало компаний могут похвастаться потоком более 10 000 страховых случаев в месяц по медицинскому и автострахованию, которые оплачиваются компанией. Поэтому в регуляторных органах на нас нет жалоб со стороны клиентов.
Все это стало возможным благодаря непрекращающейся работе по реформированию системы менеджмента компании, по внедрению и усовершенствованию методов стратегического планирования, внедрению мероприятий по кризис-менеджменту, постоянному росту требований к персоналу и его обучению.

Это создало нам такую репутацию на рынке, благодаря которой к нам пришло много специалистов из других компаний, зачастую целыми коллективами и региональными подразделениями.

В ноябре 2010 года возобновлены договора с крупнейшими перестраховочными компаниями, входящими в десятку лидеров мирового рынка перестрахования Partner Re, Швейцария (4 место по капитализации) и Scor, Франция (6 место по капитализации), которые не только сохранили нам условия сотрудничества, оценив качество андеррайтинга и хорошую тарифную политику, но и увеличили лимиты, создав дополнительную секцию по грузам. Благодаря тесному сотрудничеству с ними мы берем на страхование большие риски. Нам еще больше доверяют свои риски как клиенты, так и партнеры по бизнесу.

За это время мы нарастили объемы совместного бизнеса с крупнейшими банками Украины, такими как «Финансы и кредит», «Форум», «Крещатик», Индустриалбанк. Мы высоко ценим такое доверие и имеем намерение и в дальнейшем делать все возможное для дальнейшего укрепления позиций, авторитета и безупречной деловой репутации наших компаний.

КОММЕНТАРИИ (0)