Американский контракт накопительного страхования жизни

0
Размер текста
13.05.2011

Контракт по страхованию жизни - акт выражения любви к ближним

Американцы расматривают приобретение полиса по накопительному страхованию жизни, как акт выражения любви к своим родным и наследникам.

Страхование и оффшорный бизнес

Оффшорный бизнес в Украине и в странах СНГ рассматривается с криминальным оттенком. Этот бизнес не понимают наши чиновники. Все ли так плохо в этом бизнесе? Как американское законодательство рассматривает оффшорные компании в страховом бизнесе?

Защита капитала через страхование жизни

Страховой контракт является одним из самых лучших средств защиты капитала. На этот вопрос ответил Норман Круг, президент компании INFINET.

Страхование жизни и кредитование

Страховой контракт можно использовать не только для получения кредита в банке, но и у страховой компании. На этот вопрос отвечает гость передачи "UBC: страхование" Норман Круг. 

Страхование и ипотека

Наличие полиса по накопительному страхованию жизни может дать некоторые преференции при ипотечном кредитовании, а именно, снизить ставку по кредиту.

Страховой контракт как средство защиты бизненса

Страховой контракт может использоваться не только для защиты и удержания ключевых сотрудников, но и страхования акционеров.

Страховой ломбард

Полис по накопительному страхованию жизни в США можно продать на вторичном рынке, вернув себе не только оплаченные взносы, но и получить доход. Этим пользуются многие инвестиционные компании. Как это организовано в США рассказывает Норман Круг, президент компании INFINET из Нью Йорка.

Страховой рынок Украины. Наши реалии

Страховой рынок Украины в отношении деятельности брокеров очень зарегулирован. Почему так присходит? Почему уходят иностранные страховщики из рынка Украины. Взгляд со стороны зарубежного брокера Нормана Круга.

 
Все видео
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)