Тема №49. Лицом к лицу с телезрителями. ОСАГО и резервы страховщиков.

0
Размер текста
24.01.2010

 В очередной 40-минутной программе "Лицом к лицу с телезрителями", автор и ведущий Ибрагим Габидулин, в прямом эфире затронул с телезрителями следующие вопросы:

 - Какие последствия принесла зима в Новогодныие праздики. Хроника страховых событий компании "Дедал-Сервис";

- Соответствие резервов страховщиков по ОСАГО;

  Сергей Корень, первый заместитель Председателя Госфинуслуг.

 - Комментарии Виктора Ивановича Суслова по поводу лишения лицензии страховой компании "Спектр". Как могла такая финансово ненадежная компания возглавить строительный страховой пул?

- Что такое франшиза? Такой вопрос задала Оксана из Киева.

- тарифная политика по ОСАГО со скидками очень похожа на ситуацию в банковской сфере, когда наши граждане несут свои деньги в банки, где больший процент по вкладу. Эту ситуацию комментирует председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин.

- Король Иван Федорович из Черновцов спрашивал, почему у нас затягивается реформа пенсионной системы?

- Был проведен заочный опрос телезрителей по ОСАГО.

В процессе передачи телезрители задали следующие вопросы:

- Николай из Одессы пожаловался, что его остановил наряд ГАИ и оштрафовал за то, что полис ОСАГО был просрочен.

- Жалоба телезрительницы Инны Андреевны из Киева на страховую компанию "АИС-полис", которая в течение 4-х месяцев не выплачивает возмещение по полису полное КАСКО;

- Жалоба телезрительницы Натальи из Киева на страховую компанию АХА. Был взят кредит в "Укрсиббанке". Машина попала в ДТП и не подлежала восстановлению. Страховая компания заплатила банку не полную сумму, и клиентка осталась еще должна банку.

- Жалоба телезрителя Вячеслава из Кривого Рога на страховую компанию "Авионика", которая не выплачивает возмещение в течение года даже по судебному решению.

- Юлия из Киева жаловалась на страховую компанию "Универсальная", которая затягивает выплату возмещение за разбитое стекло.

- Александр из Киева попросил решил дилемму, где ему лучше застраховать КАСКО своего грузовика: в "Кредо-Классик" или в "Украинской страховой группе"?

Передача вышла в эфир 14 января 2010 г.

 
Все видео
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)