Тема №44. Как выбрать страховую компанию? (продолжение)

0
Размер текста
15.12.2009

Это 40-минутная передача в прямом эфире с вопросами телезрителей. В нем продолжалось обсуждение показателей, присланных одной из телезрительниц, по которым следует выбирать страховую компанию.

Первый вопрос касался следующего: "Влияет ли на показатель надежности и платежеспособности страховой компании наличие офиса?" В этом вопросе мы впервые рассказали и показали мобильные офисы, в которых продают полисы ОСАГО со скидками.

Второй вопрос: Рейтинги страховых компаний.

Третий вопрос: Наличие акционеров с иностранным капиталом.

Далее были заданы вопросы телезрителями.

Первый вопрос Ярослава Шмарко из города Димитрова: "Вы готовы застраховать меня от беспредела начальника?"

Второй вопрос задал телезритель Владимир Хмельницкий: "Я выплачиваю ипотечный кредит уже 5 лет. Раньше я платил за кредит 600 грн, сейчас банк изменил ежемесячный платеж до 1200 грн. Как мне быть с банком?"

Третий вопрос задал телезритель Роман из Львова. Он пожаловался на страховую компанию "Оранта", которая задерживала выплату страхового возмещения по страхованию КАСКО его автомобиля.

После этих вопросов ведущий продолжил анализировать показатели, которые характеризуют страховую компанию.

Четвертый показатель - это количестов лицензий, которые имеет страховая компания.

Далее ведущий остановился на роли страховых брокеров, которые помогут выбрать надежную страховую компанию.

Влияет ли на выбор страховой компании наличие у нее сервиса?

Был задан очередной вопрос телезрительницы из Харькова Невечеря Антонины Брониславовны, которая взяла кредит на покупку автомобиля в Укрсоцбанке. Банк порекомендовал страховую компанию ВУСО. После ДТП их машина была признана тотальной. Но страховая компания до сих пор не выплатила возмещение.

Вопрос Ирины из Бердичева: "В нашем городе есть страховая компания "ТАС". Можно ли работать с этой компанией?"

Татьяна Викторовна из Шахтерска: "Мой сын взял в кредит автомобиль в Приватбанке. Нам увеличили сумму платежей. Также увеличилась сумма страховки. Как нам быть?"

В конце передачи ведущий проинформировал телезрителей о жалобах, поступивших в редакцию телеканала, и предпринятых мерах по ускорению выплат страховых возмещений.

Предыдущая передача на эту тему

 
Все видео
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)