О страховании с Ибрагимом Габидулиным. Выпуск - 7. Что принес нам 2011 год?

0
Размер текста
21.05.2012

Уже стало традицией подводить итоги прошедшего года с точки зрения аварий, катастроф, стихийных бедствий и прочих происшествий, которые имеют место в повседневной нашей жизни. Но сегодня мы будут говорить только о пожарах, которые приносят неисчислимые бедствия, как промышленным объектам, так и населению. Несомненно, не очень приятно вспоминать об этом, но следует учится на ошибках прошлого и помнить, что можно было бы избежать всех этих финансовых потрясений, если бы, и квартиры, и дома, и объекты промышленного производства были бы застрахованы от огня и других сопутствующих рисков.

Мы также расскажем о наиболее крупных страховых случаях, которые произошли в прошедшем году, и о тех страховых компаниях, которые защитили имущественные интересы своих страхователей. Для этого мы взяли интервью у руководителей этих страховых компаний. Страна должна знать своих героев.

Комментируют руководители пяти страховых компаний, которые покрыли максимальные убытки своим клиентам по пожарам в 2011 году :

 Александр Буцкий, член правления страховой компании "Лемма";
 Игорь Гордиенко, председатель правления страховой компании "ИНГО Украина";
 Павел Нельга, председатель правления "Украинской страховой группы";
 Юрий Ефимов, председатель правления страховой компании "УНИКА";

 Ирина Сиренко, председатель правления страховой компании "Провидна".

 
Все видео
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)