Тема №1. Страхование КАСКО. Основные понятия

0
Размер текста
29.08.2014

Это первая передача из цикла "10 программ о страховании КАСКО".

Что такое КАСКО? Откуда взялся этот термин? Что такое страховая сумма, франшиза? Чем отличается условная франшиза от безусловной? Какие виды страхования можно включать в полис КАСКО? Как застраховать дополнительное оборудование автомобиля? Как застраховать пассажиров, находящихся в салоне вашего автомобиля?
Все эти вопросы обсуждались в прямом эфире 28 августа 2014 года.

Следующая передача по теме №2 в прямом эфире состоится 4 сентября в 16:00. В ней мы расскажем о рисках, которые покрывают полис КАСКО.

Зарегистрируйтесь на нашем сайте, и вы будете в курсе всех новостей страхового и финансового рынков. Регистрация ЗДЕСЬ ...

Почему нужно работать со страховым брокером Грас Савуа Украина (ранее брокер "Дедал")?

1. Мы единственный страховой брокер Украины, который урегулирует убытки своих клиентов самостоятельно. Большинство страховщиков высылают своего аварийного комиссара, чтобы найти причины для отказа в выплате. Наши собственные аварийные комиссары предотвращают на месте ДТП любые попытки мошенничества и защищают интересы клиентов. Вот как это происходит.

2. Мы хорошо знаем страховой рынок Украины, поэтому наши клиенты надежно защищены. Мы имеем опыт страхования и обслуживания больших парков машин. В нашем портфеле 7,5 тыс. застрахованных лизинговых автомобилей. А это 41% всего рынка Украины.

Поэтому мы предлагаем присоединиться к команде клиентов крупнейшего страхового брокера Франции, Польши и Украины. Закажите себе полис ОСАГО или КАСКО или отразите свои пожелания и требования к страховым продуктам, отправив нам сообщение через систему CALL-BACK или связавшись по телефону 044 502-69-53.

 
Все видео
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)