Тема №5. Страховые брокеры.

0
Размер текста
09.10.2014

В этой передаче из цикла "10 тем по КАСКО" речь шла о страховых посредниках, об их роли в продаже страховых продуктов. В прошлой передаче мы рассказали о страховых агентах. В этой теме мы больше уделили внимание страховым брокерам, директивам ЕС, которые способствовали развитию этого института страховых посредников в европейских государствах.

Передача проходила в прямом эфире, 9 октября, в 16:00. Автор и ведущий передачи Ибрагим Габидулин.

Зарегистрируйтесь на нашем сайте, и вы будет в курсе всех новостей страхового и финансового рынков. Регистрация ЗДЕСЬ ...

В чем преимущество страхового брокера Грас Савуа Украина (Gras Savoye Ukraine)?

1. Мы единственный страховой брокер Украины, который урегулирует убытки своих клиентов самостоятельно. Большинстов страховщиков высылают своего аварийного комиссара, чтобы найти причины для отказа в выплате. Наши собственные аварийные комиссары предотвращают на месте ДТП любые попытки мошенничества и защищают интересы клиентов. См. видео как мы урегулируем убытки наших клиентов, кликнув ЗДЕСЬ ...

2. Мы хорошо знаем страховой рынок Украины, поэтому наши клиенты надежно защищены. Мы имеем опыт страхования и обслуживания больших парков машин. В нашем портфеле 7,5 тыс. застрахованных лизинговых автомобилей. А это 41% всего рынка Украины.

Поэтому мы предлагаем присоединиться к команде крупнейшего страхового брокера Франции, Польши и Украины. Закажите себе полис ОСАГО или КАСКО или отразите свои пожелания и требования к страховым продуктам, отправив нам сообщение через систему CALL-BACK или связавшись по телефону 044 502-69-53.

 
Все видео
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)