Крупная авария перед Жилянским мостом

0
Размер текста
29.01.2015

28 января 2015 года в Киеве произошла крупная авария на Окружной дороге возле Жилянского моста. Перед въездом на Жулянский мост ехал автомобиль Volkswagen  Polo, который направлялся с Борщаговки в сторону Голосеевского района. По неизвестным причинам, сразу же после моста автомобиль резко выехал на полосу встречного движения, и сначала врезался в KIA Cerato, потом в микроавтобус Mercedes, а затем зацепил Tavria Pick-up. Водитель Volkswagen Polo погиб на месте происшествия.

По словам свидетелей, к тому моменту, когда приехала "скорая", его уже вытащили из машины, но мужчина долго не прожил. Поэтому причины, по которым автомобиль выскочил на встречную полосу, не известны.

Кроме того, в ДТП пострадал водитель микроавтобуса Mercedes, который перевозил ДСП-плиты. Во время удара эти плиты в салоне поехали придавили мужчину в кабине. Его вытащили из машины и отправили в больницу скорой помощи.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники ГАИ. В обоих направлениях по Окружной дороге мимо села Жуляны – огромные пробки. Наш сотрудник простоял в этой пробке более 1 часа.

 
Все видео
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)