Промоушен банка "Михайловский"

0
Размер текста
10.08.2016

Банк "Михайловский", принадлежащий бизнесмену Виктору Полищуку, который владеет сетью магазинов "Эльдорадо", проводил очень агрессивную политику на депозитном рынке, предлагая в декабре 2014 года, в условиях ведения боевых действий на востоке страны, доход в гривне 26% годовых. Несмотря на небольшой опыт работы на рынке, банк расширил за 2015 год свою сеть на 28 объектов, до 82 полнофункциональных отделений. 

В декабре 2014 года банк выступил партнером 1-й конференции на тему "Электронные финансовые услуги - 2014". На этой конференции промоушен банка сделал директор департамента карточного бизнеса Денис Сапрыкин. Он же был и модератором второй секции. На будущее, организаторам конференций нужно выбирать достойных партнеров своих ивентов. А вкладчикам своих кровно заработанных денег нужно смотреть не на размер ставки по депозитам, а на то, кто собственник этого банка. А он владелец самого высокого бизнес центра "Гуливер", владелец сети магазинов "Эльдорадо" и собственной страховой компании "Форте", которая страхует риски покупателей этой сети, а банк одновременно приобретает из той же сети новых клиентов на карточный бизнес. "Я сам продаю, я же кредитую и сам же страхую, а вы, вкладчики даете мне свои средства в виде депозитов, но не на банковские счета, а на счета созданных мною финансовых компаний", - такую стратегию разработал и внедрил ее владелец. 

Вот только некоторые фрагменты выступления этого наемного менеджера в декабре 2014 года. Перспективы выступления тогда впечатляли. Но вкладчики не знали насколько они были реальны. Вот и возникает вопрос: "А почему не использовали услуги финансового консультанта или страхового брокера?" 

А просто наш люди сами с усами. Вот и расхлебываются, устраивая теперь петиции и перегораживая Крещатик. Нужно время, и думаю, достаточно много, чтобы наши граждане поняли, что в финансах они не разбираются так тонко, как в футболе и в политике. 
Публикуются впервые.

 
Все видео
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)