Новости интернет-партнеров

0
Размер текста
13.05.2016

Представители СБУ проводят следственные действия в центральном офисе «Кернела»

Представители Службы безопасности Украины во второй половине дня проводят следственные действия в центральном офисе крупнейшей украинской аграрной группы «Кернел».

Как уточняется, у главного входа в офис стоит машина полиции. Прошедшие внутрь здания представители СБУ заявили, что следственные действия проводятся на основании судебного решения. Вместе с тем они не уточнили, о каком именно судебном решении идет речь.

Адвокат ГК «Кернел» отметил, что ему не известно о каких-либо судебных решениях, разрешающих такие действия правоохранителей.

Покинувший офис сотрудник компании, который представился водителем, сообщил, что из офиса никого не выпускают примерно с 14:00.

«Кернел» — вертикально интегрированная компания, работающая в агропромышленном секторе Украины с 1994 года. Производит подсолнечное масло. Осуществляет дистрибуцию в стране бутилированного масла под торговыми марками «Щедрый Дар», «Стожар», «Чумак Золота», экспорт масла и зерновых, а также предоставляет услуги по хранению зерновых и масличных культур на элеваторах.

Источник: www.capital.ua
Всё по теме: Кернел
 
Новости интернет-партнеров
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO