Новости интернет-партнеров

0
Размер текста
20.05.2016

СК «Альфа Страхование» заключила облигаторную программу перестрахования сельскохозяйственных рисков и животных

С апреля 2016 года в СК «Альфа Страхование» (Украина) действует облигаторный договор перестрахования сельскохозяйственных рисков и животных.

Облигаторная программа перестрахования предусматривает покрытие сельскохозяйственных культур и животных с застрахованными рисками, в соответствии с оригинальными договорами страхования.
 
Договор перестрахования заключен на пропорциональной основе, емкость договора: по Украине — 1 млрд. грн., по области – 100 млн. грн., по полису — 20 млн. грн.

Перестраховщики по договору: Польское перестраховое общество (Польша), доля участия составляет 45%. Вторым партнером является HANNOVER Re (Германия) с долей — 45%.

Как отметил Сергей Сидоренко, директор по перестрахованию СК «Альфа Страхование» (Украина): «Компания планирует и дальше наращивать страховой портфель по данным рискам, поскольку бизнес нуждается в качественной страховой защите сельскохозяйственных производителей».

Партнеры-перестраховщики, с которыми сотрудничает СК «Альфа Страхование» (Украина), имеют высокие рейтинги надежности, которые предоставлены авторитетными международными рейтинговыми агентствами.

Справка о Компании:

Частное акционерное общество «СК «Альфа Страхование» (Украина) основано в июне 2000 года. Сегодня Компания — один из лидеров украинского страхового рынка, обладает универсальным портфелем услуг, который включает комплексные программы защиты интересов бизнеса и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц.

Рейтинг финансовой устойчивости на уровне uaAA+ (очень высокая финансовая устойчивость) по национальной рейтинговой шкале (РА «Стандарт-Рейтинг», РА «Эксперт-Рейтинг»).

Уставный капитал Компании составляет 103,48 млн. грн.

Источник: Личный счет
 
Новости интернет-партнеров
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO