Новости интернет-партнеров

0
Размер текста
23.11.2016

СО "Ильичевское" выходит из МТСБУ

Страховое общество «Ильичевское» выходит из состава Моторного (транспортного) страхового бюро (МТСБУ).

«Страховое общество «Ильичевское» будет концентрировать ресурсы и усилия в добровольных видах страхования – поэтому принято решение о выходе из рынка ОСАГО», - заявил акционер общества Юрий Явтушенко. В сентябре-октябре СО «Ильичевское» выплатило по договорам ДМС и КАСКО 9 млн грн.

Партнерам и клиентам по договорам ОСАГО будет предложено перейти на обслуживание в СК «ДИМ Страхование». Эта компания обладает достаточными финансовыми резервами и современными информационными системами, говорится в сообщении.
Как сообщал ранее FinClub, в III квартале рекордный прирост срока урегулирования страховых случаев показали СК «Страховой капитал» (+133 дня) и «ДИМ Страхование» (+111 дней). Долго урегулируют страховые события УТСК и «ДИМ Страхование» – 420 и 363 дня с момента ДТП соответственно (см. "ОСАГО едет быстрее").

По словам господина Явтушенко, руководство СО «Ильичевское» обратилось с письмом к госрегулятору Нацкомфинуслуг с просьбой не аннулировать действующие лицензии и, предоставить СО «Ильичевское» возможность производить страховые выплаты по всем заявленным страховым случаям и сформировать необходимые резервы для выплат по тем страховым событиям, которые могут произойти в будущем.

Источник: Фінансовий клуб
Всё по теме: Ильичевская, МТСБУ
 
Новости интернет-партнеров
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO