Новости ДедалИнфо

0
Размер текста
24.02.2012

Страховой компании "Добробут" приостановили лицензию

Вот еще у одной компании приостановили лицензию на право продажи полисов ОСАГО.  Из-за многочисленных жалоб участников рынка в связи с демпингом тарифов был проведен аудит в страховой компании "Добробут".

О предлагаемых скидках агентами мобильных офисов этой и ряда других компаний мы предупреждали в своей передаче. Некоторых участников рынка, а именно, "Украинскую экологическую страховую компанию", "Инвестсервис" уже лишили лицензий на право продавать полисы ОСАГО, а последнюю из упомянутых компаний лишили лицензии на право продавать полисы "зеленой карты". Все это следствие авантюристической тарифной политики, когда предлагали огромные скидки и большие комиссионные агентам, а также откаты корпоративным клиентам.

Страховая компания "Добробут", например, информировала, что выиграла тендер по страхованию парка машин по ОСАГО Приднепровской железной дороги. По сведениям некоторых участников рынка при проведении тендеров у данного клиента в вход идут неимоверные, даже не мыслимые скидки и откаты.

Поэтому клиентам нужно учесть эту информацию при проведении тендеров. В развитых странах открытые тендеры по страхованию не проводятся. Во всем мире этим занимаются брокеры, потому что они и только они защищают интересы клиента и отвечают за свои рекомендации юридически и материально. Для этого они должны иметь соответствующее материальное обеспечение в виде страховки своей профессиональной ответственности.

Надеюсь, что эта информация будет Вам полезна организациям при проведении тендеров по размещению своих рисков. Страховой брокер "Дедал" работает с клиентами открыто и прозрачно, согласно брокерскому соглашению, предлагая тарифы по нетто-ставке, а размер нашего вознаграждения зависит только от самого клиента. В таком случае Ваши затраты на страхование будут самыми оптимальными.

Габидулин И.А.
Директор брокерской компании "Дедал"

Источник: Дедал Инфо
 
Новости ДедалИнфо
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (1)

комментариев на странице
Неважно Жора:  В меня влетел клиент СК Добробут !<br /> Его признали виновным ! <br /> Есть ли шанс на получение денег страхового возмещения ???<br /> <br /> Документы все отправлены в страховую, в сентябре 2012 ! <br /> <br />
12.02.2013 - 08:51:

Обзор DEDALINFO