Почитаем прессу

0
Размер текста
24.11.2014

«Креди Агриколь Банк» - мировое качество Банк №1 по автокредитованию

Ярким доказательством тому, что в Украине можно соответствовать мировым стандартам, является ПАО «Креди Агриколь Банк». В этом году банк подтвердил полученный три года назад международный сертификат качества по автокредитованию, что говорит соответствии предоставления данной услуги мировым стандартам. Об этом и о других услугах банка наше интервью с Галиной Жуковой, директором по розничному бизнесу и сети, членом правления ПАО «Креди Агриколь Банк».

- Галина Валентиновна, «Креди Агриколь Банк» - первый и пока единственный в Украине банк, который получил международный сертификат качества ISO 9001 по услуге «автокредитование». Что дает клиенту банка знание того, что по услуге, которой он хочет воспользоваться, финансовое учреждение получило международный сертификат качества?

- Клиенту наличие такого сертификата во всем мире говорит о том, что услуга прозрачна, что не будет никаких неприятных сюрпризов ни в день выдачи кредита, ни в течение всей его жизни. Никто без причины не поменяет ставку, не возникнет непонятной комиссии.

- Что означает оказание услуги в соответствии с мировыми стандартами качества?

- Первый раз мы получили сертификат в 2011 году. Мы серьезно подготовились к этому, поставили себя на место клиента, пересмотрели всю цепочку предоставления услуги. Начинается она с того момента, когда клиент впервые пришел в автосалон, понял, что хочет именно этот автомобиль, но на него не хватает средств. Тогда наш партнер говорит: вам может помочь «Креди Агриколь Банк». С этого момента мы начинаем действовать соответственно выбранной нами политике предоставления качества услуги. Мы ответственны за то, чтобы уже в салоне клиенту квалифицированно рассказали, каковы условия кредита, что необходимо, чтоб его получить. Дальше по цепочке работают все остальные службы банка. Заканчивается цепочка тогда, когда клиент получил кредит в отделении банка и уехал на автомобиле своей мечты.

- В этом году «Креди Агриколь Банк» пролонгировал действие сертификата. Насколько сложно было и почему для вас это так важно?

- Международный сертификат действует три года. Не все, кто берет его единожды, стремятся к этому снова. Мы приняли решения, что для нас это важно, что мы хотим соответствовать политике качества, поэтому в этом году сами инициировали выдачу нового сертификата. Заново прошли полноценный аудит.

- Почему выбрали именно автокредитование?

- Потому, что это стратегическое направление для банка, в будущем мы планируем получение международного сертификата и по другим услугам.

- Кто является вашими стратегическими партнерами?

- «Креди Агриколь Банк» несмотря на сложное экономическое положение в стране, по-прежнему удерживает лидерство по услуге автокредитования в Украине. Нашими стратегическими партнерами являются такие известные марки, как Renault, Nissan, Toyota, Lexus, Peugeot, Citroen и другие.

Источник: «Аргументы и факты», №46, 12-18 ноября 2014 г., с. 13

 
Почитаем прессу
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO