Пресс-релизы

Размер текста
23.03.2011

«Интернет Оскар» 2010-2011 получил «Страховой случай»

«Мы рады, что  Всероссийская Интернет Академия признала нашу работу лучшей в стране, так как мы работали 1,5 года - с сентября 2009 года по настоящий момент – и создали крупнейший в стране по объему полезной информации о страховании независимый портал, - с гордостью комментирует получение «Интернет Оскара» генеральный директор компании-разработчика сайта-победителя ООО «Медиасфера» (http://www.media-sfera.com) Георгий Кужим. - На сайте собраны отзывы реальных пользователей об условиях работы и качестве сервиса во всех страховых компаниях России от 20000 потребителей страховых услуг. Чтобы ответить на любые вопросы посетителей сайта, мы собрали огромную базу данных, составили рейтинги страховых компаний России, создали собственный калькулятор стоимости страховок онлайн и даже сервис проверки подлинности страхового полиса, чтобы страхователь случайно не стал жертвой мошенников».

«В  Рунете премия «Золотой сайт» - одна из самых авторитетных премий и проводится она с 1997 года. Поэтому можно смело считать, что статуэтка золотого кибер- мастера - это аналог Грэмми или Оскара», - высказывается о конкурсе председатель жюри, известный программист, математик, интернет-предприниматель, генеральный директор группы компаний «Атилект» (http://www.atilekt.ru) Виктор Гичун, который в 2010-2011 годах принял эстафету лидера отборочного комитета. В предыдущие годы кресло председателя занимали такие уважаемые и известные люди, как Алекс Экслер и Артемий Лебедев. 

Результаты отбора действительно заслуживают доверия, так как оценки опираются не только на мнение экспертов из числа менеджмента  всемирно известных компаний Microsoft, Google, но и на открытое голосование всех желающих. Сайт «Страховой случай» стал победителем и в «Чемпионате Золотого Сайта», в котором голосовали только эксперты жюри и веб-разработчики, и в «Кубке Золотого Сайта», где к голосованию также присоединились все желающие пользователи интернета. В числе почетных экспертов выступил Олег Тиньков, известный российский предприниматель, председатель совета директоров банка "Тиньков Кредитные Системы".

Всего более  чем в трех десятках номинаций конкурса было представлено более 300 работ.

В ходе конкурса отбирались лучшие сайты среди корпоративных, информационно-справочных, образовательных, тематических, политических, региональных и социальных проектов. При этом работа создателей оценивалась с точки зрения технической разработки, дизайна, наполнения и ведения интернет-представительства или проекта. 

 

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO