Пресс-релизы

Размер текста
10.07.2014

СК «НОВА»: год сотрудничества с «NOVA ASSISTANCE»

Страховая компания «НОВА» (Украина) и международная ассистанская компания «NOVA Assistance» (Молдова), специализирующаяся на предоставлении услуг по организации медицинской помощи застрахованным лицам, отметили год сотрудничества.

Самая крупная  заявленная выплата за период сотрудничества - 1,5 тыс ЕВРО вследствие травмы туриста (перелом костей таза) в Германии. Среди причин обращений застрахованных в ассистанскую компанию за прошедший год  на первом месте находятся простудные заболевания – 28,4% от всех обращений, на втором месте травматология – 19,6%, на третьем  дерматология - 14,7%. Случаи с гастроэнтерологическими заболеваниями составили 8,8% от обращений туристов.

«Качество урегулирования страховых событий во многом зависит от правильности выбора ассистанской компании. Год назад, выбирая партнера, мы приняли решение возложить заботу о наших застрахованных в зарубежных поездках на «NOVA Assistance». За период совместной работы компания подтвердила свой профессионализм и продемонстрировала хороший уровень сервиса. Это отмечают наши клиенты, получившие услуги по страховому полису», - поделилась Председатель Правления СК «НОВА» Виктория Волошина.

«Понимая перспективы и объемы украинского страхового рынка, в прошлом году мы приняли решение об открытии представительства в Киеве. Сотрудничество с известной украинской страховой компанией стало первым шагом в продвижении нашего бренда в Украине. В лице СК «НОВА» мы обрели надежного и компетентного партнера, который внимательно подходит к каждому страховому случаю и большое внимание уделяет своим клиентам», - отметил генеральный директор «NOVA ASSISTANCE» Александр Мунтяну. Источник: СК НОВА
 

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO