Пресс-релизы

Размер текста
08.08.2014

СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «БРОКБИЗНЕС» ПОЛУЧИЛА ДВЕ НОВЫХ ЛИЦЕНЗИИ

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» получила лицензию на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности субъектов хозяйствования за вред, который может быть причинен окружающей среде или здоровью людей во время хранения и применения пестицидов и агрохимикатов (Решение Нацкомфинуслуг № 1800 от 12.06.14) .

Лицензия действует с 12 июня 2014 года бессрочно.

И лицензию на осуществление добровольного страхования гражданско-правовой ответственности арбитражного управляющего (распорядителя имущества, управляющего санацией, ликвидатора) за вред, который может быть причинен в связи с выполнением его обязанностей (Решение Нацкомфинуслуг № 1801 от 12.06.14).

Лицензия действует с 12 июня 2014 года бессрочно.

Теперь Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» имеет 46 лицензий, из них 20 на добровольные, 16 на обязательные и 10 на обязательные государственные виды страхования.

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» - украинская компания национального масштаба работает на страховом рынке Украины с декабря 1993 года. Основным акционером является ПАО «ЗНКИФ «Каскад-Инвест»  (Украина) - 50 % , другие 50% принадлежать юридическим лицам-нерезидентам.

На сегодняшний день региональная сеть насчитывает более 50 подразделений по всей территории Украины.

Рейтинговым агентством «Эксперт-Рейтинг» Компании присвоен один из самых высоких рейтингов финансовой устойчивости в Украине по национальной шкале на уровне «uaAА-», что полностью соответствует рейтингу «А-» по международной шкале. Компания имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2008.

Источник: www.bbs.ua
 

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO