Пресс-релизы

Размер текста
17.09.2014

СК «НОВА» подписала новый облигаторный договор

В сентябре 2014 года в Страховой компании «НОВА» начала действовать новая облигаторная программа по перестрахованию имущественных, инженерных рисков и грузоперевозок на базе эксцедента сумм и эксцедента убытка.

В качестве партнера выступила известная перестраховочная компания SCOR («СКОР Перестрахование»), рейтинг надежности которой подтвержден авторитетным международным рейтинговым агентством.  Договор заключен при участии международного страхового и перестраховочного брокера Willis Polska S.A. (Willis Group).  Ёмкость облигаторного договора перестрахования СК «НОВА» по имущественным рискам составляет 45 млн. грн., по рискам страхования грузов и багажа 20 млн. грн.

Программы облигаторного перестрахования СК «НОВА» по имуществу, грузам и ответственности позволяют включать в них ретроцессионные риски.

Председатель Правления СК «НОВА» Виктория Волошина отметила: «Мы нацелены на стабильное и планомерное развитие компании, а  качественная перестраховочная защита – одна из важных составляющих ведения страхового бизнеса. Поэтому мы позаботились о защите нашего страхового портфеля и заручились поддержкой надежных европейских партнеров. Риски, которые не попадают под действие облигаторного договора, мы перестраховываем факультативно, что позволяет СК «НОВА» быть гибкой в принятии решений и предлагать клиентам наилучшие условия сотрудничества». Источник: СК НОВА
 

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO