Пресс-релизы

Размер текста
05.02.2015

СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «БРОКБИЗНЕС» ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ С КОММУНАЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ «КИЕВПАСТРАНС»

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» 05.01.2015 выиграла тендер на закупку услуг по страхованию от несчастных случаев и страхование здоровья по заявке Коммунального предприятия «Киевпастранс» (Киевской городской государственной администрации).

26 января 2015 года Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» заключила договор страхования с Коммунальным предприятием «Киевпастранс». Основанием для заключения договора послужила победа в тендере на закупку услуг по страхованию от несчастных случаев и страхования здоровья (обязательное личное страхование от несчастных случаев на транспорте (водителей и кондукторов (контролеров-кассиров)). По результатам торгов, тендерная комиссия заказчика акцептовала предложение Страховой компании «БРОКБИЗНЕС» как лучшее из всех предложений от компаний-страховщиков. Информация об итогах торгов была размещена в "Вестнике государственных закупок". Согласно договору застраховать подлежит 5000 человек, срок действия договора: январь 2015 - декабрь 2015. Сумма договора составляет 91800 грн.

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» - украинская компания национального масштаба работает на страховом рынке Украины с декабря 1993 года. Основным акционером является ПАО «ЗНКИФ «Каскад-Инвест»  (Украина) - 50 % , другие 50% принадлежать юридическим лицам-нерезидентам.

На сегодняшний день региональная сеть насчитывает более 50 подразделений по всей территории Украины. Имеет 46 лицензии, из них 20 на добровольные, 16 на обязательные и 10 на обязательные государственные виды страхования.

Рейтинговым агентством «Эксперт-Рейтинг» Компании присвоен один из самых высоких рейтингов финансовой устойчивости в Украине по национальной шкале на уровне «uaAА-», что полностью соответствует рейтингу «А-» по международной шкале. Компания имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества стандарта  ISO 9001:2008.

Источник: www.bbs.ua
 

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO