Пресс-релизы

Размер текста
24.03.2016

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» выплатила страховое возмещение за поврежденный автомобиль Porsche Cayenne

21 марта 2016 Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» осуществила выплату страхового возмещения по договору автострахования КАСКО на сумму почти 2 млн грн по риску «ДТП».

Страховое событие произошло на трассе Киев-Одесса 4 февраля 2016 года. Владелец автомобиля Porsche Cayenne 2013 года выпуска не справился с управлением, слетел с дороги и перевернулся в кювет, получив серьезные механические повреждения. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Эксперты признали ремонт внедорожника, который был застрахован по договору КАСКО, экономически нецелесообразным и случай был классифицирован как конструктивная гибель автомобиля.

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» полностью выполнила взятые на себя обязательства, выплатив возмещение в размере 1 985 500 грн. в сроки и на условиях, предусмотренных договором страхования.

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» - украинская компания национального масштаба работает на страховом рынке Украины с декабря 1993 года. Основным акционером является ПАО «ЗНКИФ «Каскад-Инвест»  (Украина) - 50%, другие 50% принадлежать юридическим лицам-нерезидентам.

На сегодняшний день региональная сеть насчитывает около 50 подразделений по всей территории Украины. Имеет 39 лицензий, из них 20 на добровольные и 19 на обязательные виды страхования.

С 2009 года Компания имеет сертификат системы менеджмента качества стандарта  ISO 9001:2008. В 2011 году Рейтинговым агентством «Эксперт-Рейтинг» Компании присвоен один из самых высоких рейтингов финансовой устойчивости в Украине по национальной шкале на уровне «uaAА-», что полностью соответствует рейтингу «А-» по международной шкале, который подтверждается Агентством каждый квартал. Источник: www.bbs.ua
 

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO