Пресс-релизы

0
Размер текста
18.07.2016

Свыше 340 млн. грн. страховых платежей собрала Страховая группа «ТАС» за первое полугодие 2016 года, прирост составил почти 18%

СГ «ТАС» подвела финансовые итоги за 6 месяцев 2016 года. По результатам работы компании за январь-июнь текущего года, объем страховых премий по всем видам страхования составил 340,43 млн. грн., что на 17,7% больше, чем за аналогичный период 2015 года. При этом по ключевому направлению – автострахованию – собрано 274,89 млн. грн. Основной прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года обеспечили такие виды страхования, как КАСКО и ОСАГО.

Наиболее существенное увеличение платежей у СГ «ТАС» произошло за счет продаж программ КАСКО – за 6 месяцев автовладельцы приобрели договоров добровольного страхования автомобилей на сумму 45,27 млн. грн., что выше прошлогодних сборов на 26,7%. Заметный всплеск наблюдается и в отношении полисов ОСАГО от СГ «ТАС»: договоров обязательного страхования гражданско-правовой ответственности заключено на 99,66 млн. грн., а это на 20,5% больше результата аналогичного периода прошлого года.

Кроме того, отмечается возрастающий интерес потребителей к другим видам страхования. В частности – к программам страхования жилья, рост премий за 1 полугодие 2016 года по которым составил почти 15%.

Параллельно с ростом страховых премий СГ «ТАС» продолжает наращивать объем  возмещений клиентам. Так, за прошедшие 6 месяцев компания увеличила выплаты на 17,4% и компенсировала клиентам в общей сложности 119,30 млн. грн. В частности, по договорам ОСАГО выплачено 36,08 млн. грн., по КАСКО – 20,70 млн. грн., по «Зеленой карте» - 44,76 млн. грн. Всего же за первое полугодие застрахованные клиенты СГ «ТАС» получили 101,54 млн. грн. возмещений по договорам автострахования.

Больше о программах автострахования от СГ «ТАС»: http://tas-insurance.com.ua/ru/for-you/auto/

Справка

СГ «ТАС» работает на рынке страховых услуг больше 17 лет и предлагает своим клиентам более 80 страховых продуктов по различным видам добровольного и обязательного видов страхования посредством одной из самых разветвленных региональный сетей: 28 региональных дирекций и филиалов и 450 офисов продаж по всей территории Украины. Ежегодно компания заключает больше 1 млн. договоров страхования.

СГ «ТАС» на протяжении последних нескольких лет удерживает лидерские позиции по автомобильным видам страхования. Так в 2013-2015 гг. СГ «ТАС» была признана лидером по уровню выплат и собранных страховых премий среди страховых компаний Украины по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) и обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев на территории стран-членов международной системы автострахования «Зеленая карта» в рейтинге журнала Insurance TOP.

 

Источник: СГ "ТАС"
 
Пресс-релизы
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO