Пресс-релизы

0
Размер текста
03.08.2016

Защита на дороге и на бездорожье: СГ «ТАС» выступила страховым партнером Национальной серии по триалу Rain Forest Challenge

Недавно в рамках Национальной серии по триалу в Украине прошел первый этап всемирно известной гонки внедорожников - Rain Forest Challenge (RFC). Впервые она состоялась в 1997 году в Малайзии, и с тех пор к соревнованию присоединились более десятка стран, в том числе Австралия, Эквадор, Индия, Вьетнам, Шри-Ланка, Таиланд, Китай и другие. Теперь этот список пополнился и Украиной.

Первый этап Rain Forest Challenge-2016 состоялся в Харьковской области 22-24 июля при поддержке Страховой Группы «ТАС». Компания выступила официальным страховым партнером мероприятия, обеспечив всем участникам соревнований отличную страховую защиту от лидера рынка. Данный формат гонки предусматривает много сложных испытаний как для автомобилей, так и для экипажа, поэтому необходимость в такой защите не только формальная. К счастью, во время соревнований ни один из участников не пострадал.

СГ «ТАС» как лидер по автострахованию традиционно поддерживает автоклубное движение и активно участвует в развитии автомобильного спорта в Украине. Так, компания также стала партнером Первого этапа Харьковской серии рейда «КМБ Трофи-2016», который прошел 18-19 июня.

Rain Forest Challenge (RFC) - принципиально новый формат внедорожных гонок. Маршрут состоит не из точек, как обычно на трофи-рейдах, и не из кольцевых гонок, как это принято в триале, а из коротких спецучастков - от 30 до 300 метров. Каждый участник должен за фиксированное время справиться с определенным заданием. Плюс есть один специальный этап - Сумеречная зона, где все экипажи делятся на группы, и каждая группа должна пройти определенный маршрут, не потеряв никого из членов по пути, и финишировать всей группой сразу. Цель данного этапа в том, чтобы объединить и подружить экипажи, даже те, кто сегодня борется друг с другом. Таким образом, формируется ощущение единой команды, члены которой в случае необходимости придут на выручку друг другу.

Справка
СГ «ТАС» работает на рынке страховых услуг больше 17 лет и предлагает своим клиентам более 80 страховых продуктов по различным видам добровольного и обязательного видов страхования посредством одной из самых разветвленных региональный сетей: 28 региональных дирекций и филиалов и 450 офисов продаж по всей территории Украины. Ежегодно компания заключает больше 1 млн. договоров страхования.

СГ «ТАС» на протяжении последних нескольких лет удерживает лидерские позиции по автомобильным видам страхования. Так в 2013-2015 гг. СГ «ТАС» была признана лидером по уровню выплат и собранных страховых премий среди страховых компаний Украины по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) и обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев на территории стран-членов международной системы автострахования «Зеленая карта» в рейтинге журнала Insurance TOP.

 
Пресс-релизы
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO