Пресс-релизы

0
Размер текста
08.08.2016

Страховая группа «ТАС» выплатила в июле почти 12 млн. грн. по договорам автострахования

Страховая группа «ТАС» подвела итоги страховых выплат в июле 2016 года. Только по договорам автострахования клиентам компании было компенсировано 11 843 062 грн. При этом на выплаты по договорам КАСКО приходится 6 325 189 грн., а по полисам ОСАГО – 5 517 873 грн.

За предыдущий месяц СГ «ТАС» урегулировала ряд крупных страховых событий по договорам страхования КАСКО. Лишь по 5 эпизодам было выплачено в совокупности 3 097 356 грн.

Самая крупная сумма была выплачена юридическому лицу по договору КАСКО грузового автомобиля DAF. Водитель грузовика не справился с управлением и перевернулся, ущерб оценили в 1 000 000 грн. Событие произошло в Житомирской области.

Еще один страховой случай с участием автомобиля DAF произошел в Хмельницкой области. В результате столкновения с другим транспортным средством грузовик получил существенные повреждения. В рамках страхового договора КАСКО СГ «ТАС» выплатила страховое возмещение в размере 953 827 грн.

Также в июле была осуществлена выплата страховой суммы владельцу автомобиля Jeep Grand Cherokee, который был полностью уничтожен в результате столкновения с другим транспортным средством. Сумма выплаты по договору КАСКО составила 738 000 грн. Место страхового события – Днепропетровская область.

Водитель грузового автомобиля SCANIA, не справился с управлением, вследствие чего столкнулся с автомобилем ГАЗ. Крупное ДТП произошло в Киеве. Благодаря наличию договора страхования КАСКО от СГ «ТАС» владелец автомобиля получил выплату в размере 215 529 грн.

Похожий эпизод произошел в Запорожской области. Потерявший управление DAF перевернулся, случай был квалифицирован как ДТП, а страхователь - физическое лицо - получил страховую выплату в размере 190 000 грн.

СГ «ТАС» предлагает широкую линейку страховых программ КАСКО, среди которых одной из самых востребованных является «ЕВРОКАСКО 5 звезд». Программа предлагает на выбор клиента 5 пакетов страхования авто, и автовладелец на свое усмотрение может выбрать те риски, от которых он хочет защитить свой автомобиль (полное уничтожение, угон, повреждение по разным причинам, действия третьих лиц и т.д.), а также выбрать сумму, которую он готов за это платить.

Больше о программах автострахования от СГ «ТАС»

Справка

СГ «ТАС» работает на рынке страховых услуг больше 17 лет и предлагает своим клиентам более 80 страховых продуктов по различным видам добровольного и обязательного видов страхования посредством одной из самых разветвленных региональный сетей: 28 региональных дирекций и филиалов и 450 офисов продаж по всей территории Украины. Ежегодно компания заключает больше 1 млн. договоров страхования.

СГ «ТАС» на протяжении последних нескольких лет удерживает лидерские позиции по автомобильным видам страхования. Так в 2013-2015 гг. СГ «ТАС» признана лидером по уровню выплат и собранных страховых премий среди страховых компаний Украины по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) и обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев на территории стран-членов международной системы автострахования «Зеленая карта» в рейтинге журнала Insurance TOP.

Источник: СГ "ТАС"
 
Пресс-релизы
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO