Пресс-релизы

0
Размер текста
12.08.2016

Свыше 400 млн. грн. страховых платежей собрала Страховая группа «ТАС» за 7 месяцев 2016 года

СГ «ТАС» подвела финансовые итоги за 7 месяцев 2016 года. По результатам работы компании за январь-июль текущего года объем страховых премий по всем видам страхования составил 402,03 млн. грн., что на 17,5% больше, чем за аналогичный период 2015 года. Львиную долю всех поступлений обеспечили договора по автострахованию – 326,46 млн. грн.

Продолжает увеличиваться количество продаж договоров добровольного страхования КАСКО, как результат - рост премий за 7 месяцев 2016 года составил 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, с января по июль автовладельцы заключили в СГ «ТАС» договоров КАСКО на сумму 54,7 млн. грн. Заметный прорыв наблюдается и в отношении полисов ОСАГО - договоров обязательного страхования гражданско-правовой ответственности заключено на 117,45 млн. грн., а это на 19,4% больше результата аналогичного периода прошлого года.

Также отмечается возрастающее внимание потребителей к другим видам страхования – объем премий по ним вырос на 45,6%. Отдельно можно отметить прирост в страховании имущества, сбор платежей по которым увеличился на 22,2% по отношению к 7-ми месяцам 2015 года.

Одновременно с ростом страховых премий СГ «ТАС» демонстрирует увеличение страховых выплат клиентам. Так, за 7 месяцев компания увеличила выплаты по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 21,1% - до 146,74 млн. грн. В частности, по договорам ОСАГО выплачено 42,17 млн. грн., по КАСКО – 27,75 млн. грн., по «Зеленой карте» - 56,69 млн. грн. Всего же за первое полугодие застрахованные клиенты СГ «ТАС» получили 126,61 млн. грн. возмещений по договорам автострахования.

СГ «ТАС» предлагает клиентам широкий выбор страховых программ обязательного и добровольного страхования. Для автовладельцев помимо традиционных полисов ОСАГО разработана широкая линейка страховых продуктов для максимально полной защиты автомобиля – от классического КАСКО до оптимизированных программ в соответствии с индивидуальными потребностями клиента. Одной из самых востребованных программ страхования автомобиля является «ЕВРОКАСКО 5 звезд», которая предлагает на выбор 5 пакетов страхования авто. Клиент самостоятельно может выбрать те риски, от которых он хочет защитить свой автомобиль (полное уничтожение, угон, повреждение по разным причинам, действия третьих лиц и т.д.), а также выбрать сумму, которую он готов платить.

Подробнее о программах автострахования от СГ «ТАС»

Справка

СГ «ТАС» работает на рынке страховых услуг больше 17 лет и предлагает своим клиентам более 80 страховых продуктов по различным видам добровольного и обязательного видов страхования посредством одной из самых разветвленных региональный сетей: 28 региональных дирекций и филиалов и 450 офисов продаж по всей территории Украины. Ежегодно компания заключает больше 1 млн. договоров страхования.

СГ «ТАС» на протяжении последних нескольких лет удерживает лидерские позиции по автомобильным видам страхования. Так в 2013-2015 гг. СГ «ТАС» была признана лидером по уровню выплат и собранных страховых премий среди страховых компаний Украины по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) и обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев на территории стран-членов международной системы автострахования «Зеленая карта» в рейтинге журнала Insurance TOP.

Источник: СГ "ТАС"
 
Пресс-релизы
Опубликовать

КОММЕНТАРИИ (0)


Обзор DEDALINFO